трефовый валет, я не могу пройти мимо боба
и готова придумать с тобой важный сюжет
мне нравится больше история с армией. с такой историей можно много что интересного придумать
к примеру, знакомство или случайное письмо друга по койке попавшее к тебе
хочу к вам
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312015-11-24 21:03:32
Поделиться322015-11-24 21:11:13
трефовый валет, ну похвалить все равно хочу, че с:
встретимся в лс когда-нибудь :з
Поделиться332015-11-24 21:15:55
трефовый валет, а не хотите быть другом детства? у меня в биографии значится один парень. наши отцы - лучшие друзья, поэтому мы знаем друг друга с пеленок. один детский сад, одна школьная пара. всегда были просто не разлей вода. пока я сама все не испортила. испортила потому, что влюбилась в своего лучшего друга. начала глупо и по-девечьи избегать, сбрасывать звонки, пока она одна местная школьная заноза сама не разболтала тебе все. я уговорила отца перевести меня в другую школу и уехала за город. так что после того случая мы ни разу не виделись. дальше все зависит от вашего и моего возраста, потому что я никак не могу определиться, сколько лет мне будет.
Поделиться342015-11-24 21:18:39
гаечка, тогда придется дождаться, пока я решу что-то с семьей, тогда уж определюсь - отправить его в колледж или в армию.
Поделиться352015-11-24 21:22:02
трефовый валет, в любом случае, историю придумать с тобой очень хочется совместную
Поделиться362015-11-24 23:19:21
трефовый валет, пссс, парень. хочешь в семью норвежского покроя? раз уж побеждает пока чарльстон, то судя по всему приезжие, но все равно. две сестры, я и еще одна девочка.
Поделиться372015-11-24 23:21:10
хокаге, ответил в сообщении.
обама, я пока еще предыдущее сообщение по семье не получил, но скажи в лс хотя бы пару слов по поводу семьи. Не откажусь от двух сестер)
Поделиться382015-11-24 23:22:15
трефовый валет, сейчас все будет с;
Поделиться392015-11-25 10:58:21
fc: rihanna
я тут поняла, что мне сложно быть одной и мне нужен кто-то, с кем я смогу определиться. поэтому, я в поиске семьи - я могу быть приёмной, да и родной тоже, по материнской линии например. близких друзей и прочих людей с которыми можем закрутить крутой сюжетец. по характеру, всё достаточно просто. без закидонов богатой девочки (в любом случае), из тех кто умеет за себя постоять и любит говорить всю правду в лицо (при необходимости). знает цену дружбе. всегда придёт на помощь. в 15 лет вытянули из одного мира и поместили в другой, потому до сих пор разрывается в характере и не умеет строить планы на жизнь.
в семье (если найдётся) появлюсь в 15 лет. до этого времени есть свои задумки.
профессия: разрываюсь между медсестрой и поваром. в любом случае, до "этой" жизни, 3 года находилась в горячих точках. собственно и работала там медсестрой/поваром и всячески спасала своих сослуживцев. на данный момент больше склоняюсь к мед. сестре. вот что значит жить с медиком"не заявка, а размозня какая-то"
Поделиться402015-11-25 11:27:01
есть несколько набросков, возможно кому-то что-то приглянется.
в приоритете ищу семью, но откликнусь на любые предложения
troian bellisario|marine vacth|abbe lee kershaw|blake lively
она будет девушкой, внутри которой плещется океан, выходит из своих берегов. соленый запах воды едким привкусом прожигает гортань, и как бы вы не старались, от него невозможно избавиться. в ее глазах рушатся города, она погибает от недостатка эмоций, но когда ее накрывает этой жгучей пеленой, то пытается рьяно из нее выбраться. скорее всего темными одинокими вечерами, когда по грязной оконной раме холодные капли дождя выбивают странную мелодию, она хватается за ручку и начинает писать. выплескивать всю войну внутри себя на белый лист, и от этого дыхание становится ровнее, а тонкие пальцы перестают дрожать и постоянно обхватывать белоснежные плечи. три раза в неделю она посещает психотерапевта, его белый халат снится ей в кошмарах, и она все чаще задумывается о том, чтобы перекрасить его в изумрудный цвет. цвет жизни, надежды и спокойствия. мужчина задает вопросы, которые с каждым днем становятся все глупее. мужчина раздражается, когда она подолгу обдумывает ответы. мужчина озвучивает счет, желает хорошего дня и выставляет ее за дверь.
ничего не меняется.
она ищет себя. раз в три месяца меняет работу, цвет волос и покупает новые линзы. раз в пол года пытается бросить курить. раз в год уезжает на две недели в горы. это глоток воздуха, что помогает пережить еще какое-то время.
биополярное расстройство личности, диагноз, что поставили года четыре назад. ей кажется, что все это брехня и чушь. нельзя бурю внутри подвести к какому-то больничному термину. нельзя периодическую распущенность списывать на мнимую болезнь.
но родители упрямо присылают деньги на врачей и шлют ободряющие письма.
она тушит очередную сигарету и желает телефонной трубке, из которой доносится мамин голос, спокойной ночи.
abbe lee kershaw|keira knightley|marine vacth|elizabeth olsen
если тебя не понимают, то не значит, что ты плохой. и это не значит, что остальные плохие. просто кто-то наверху, решил выкрасить твой образ в отличную от других краску, и тебе не остается ничего, кроме как смириться.
она пропадает за огромными холстами и улыбается утреннему солнцу, пытаясь не вспоминать, что послезавтра снова надо съезжать. поиски постоянной квартиры для съема, становятся уже некой потехой, стабильно раз в три месяца с огромными чемоданами по людным улицам.
она пьет холодный кофе и носит нелепые очки, а под подушкой хранит фотографию своих родителей, которых почти не помнит. автокатастрофа случилась когда ей было 2 года, и с тех пор до своего совершеннолетия она скиталась по разным приемным семьям. не стоит упоминать, что тепла и любви она в них не нашла?
и не смотря на все, она не превратилась в озлобленного жизнью ребенка, в ней много подводных камней, но там, на самом дне, скорее будет мягкий песок, нежели острые камни.
она работает в местной газете, отвечая за незамысловатую графику, раз в месяц отправляет очередной написанный комикс по почте, а по вечерам в парке рисует людей, это позволяет не голодать, и почти радоваться жизни.
jennifer morrison|olivia wilde|troian bellisario|kristen stewart
она выходит на сцену, и в жилах застывает кровь. она выходит на сцену, и кажется наконец-то понимает что такое - дышать. она выходит на сцену и жизнь вокруг окрашивается в яркие цвета.
с пяти лет она мечтала стать профессиональной танцовщицей. стирая в кровь ноги, собирая бесчисленные синяки, она упрямо шла к цели. не спала ночами перед важными состязаниями, и занимала первые места. гордость родителей. кажется жизнь была переопределена.
но перед окончанием школы, когда казалось, что вот три минуты до мечты, и она заочно зачислена в лучший танцевальный институт, на перекрестке зазевавшийся водителей, сбивает ее с ног.
пол года на больничной койке.
пол года психологической реабилитации.
пять лет в юридической академии, и вот, она помощник шерифа полиции, с тросточкой хромающая по пыльному участку.
и до сих пор, слыша знакомые аккорды, кто-то внутри нее выделывает сложное па, а она обессилено опускается на холодный кафель в ванной и плачет.
внешности не окончательные, так как образы размыты, возможно во время написания, придет совсем другая картинка в голову.
надеюсь, что буду хоть кому-то нужна, не хочется приходить в пустоту.
Поделиться412015-11-25 11:57:56
в семье (если найдётся) появлюсь в 15 лет.
сколько персонажу сейчас?
мои родители вполне могли удочерить тебя: этим людям однозначно сложно остановиться на двоих
и я буду безумно рад, если ты согласишься стать моей сестрой (не будем использовать "приемной")
изначально не планировал искать родную младшую сестру, потому что у меня не хватает фантазии для оригинальных отношений с ней, поэтому она останется просто персонажем из анкеты
а вот с тобой мы могли бы придумать что-то крутое
но это только если тебе интересно, потому что я не настаиваю
Поделиться422015-11-25 12:11:26
сколько персонажу сейчас?
27-28
а вот с тобой мы могли бы придумать что-то крутое
но это только если тебе интересно, потому что я не настаиваю
тут уж я буду настаивать стать твоей сетрой
я не могу отказаться потому что аарон пол уже читала твою анкету. и мне нравится начало. я буду только рада если мы найдем общий язык. тем более, так мне проще определиться с профессией. хд
Поделиться432015-11-25 13:54:18
года находилась в горячих точках. собственно и работала там медсестрой/поваром и всячески спасала своих сослуживцев. на данный момент больше склоняюсь к мед. сестре.
коль такой расклад, могли бы познакомиться в армейском госпитале, м? меня вполне могла укусить какая-нибудь псина вне операции, и я вынужден был приезжать к тебе на уколы, которых я до этого все время опасался и больницы всуе не посещал) буду ценителем твоих золотых рук и аккуратной работы
Поделиться442015-11-25 14:21:12
и я вынужден был приезжать к тебе на уколы, которых я до этого все время опасался и больницы всуе не посещал
звучит замачиво. тогда я буду шутить что "надо поставить укол" из-за каждой твоей царапинки, ну а вдруг бешенство.
а вообще можно много чего придумать, если были на одном поле боя.
Поделиться452015-11-25 19:54:19
и мне нравится начало.
там кроме него ничего и нет ахах
но я очень рад и буду ждать по любым вопросам в лс, сис
Поделиться462015-11-27 22:38:26
контролирующий | разрушающий |
привет. у меня есть две абстрактные задумки, которые предполагают создание противоположных друг другу образов, поэтому я хочу найти потенциальных соигроков и определиться, к какому варианту склониться. в обоих случаях персонаж будет приносить вам проблемы, но разрушающий будет делать это по своей дурости, а контролирующий — из любопытства. если вам нужен мудак или просто сложные отношения любого оттенка — от романтики переломанных рук до войны, неспешностью пародирующей столетнюю, — то я с удовольствием выставлю своего героя безбожно во всем виноватым и, поверьте, оттого нисколечко не страдающим. мне главное оказаться нужным. на постоянной основе — не люблю распыляться на знакомства-беседы ни о чем. данные вроде внешности, возраста, ориентации и прочего значения не имеют. если что, пишите в лс.
Отредактировано аггел (2015-11-27 22:40:36)